Informationsbulletin. Zentralkomitee der Kommunistischen Partei der Tschechoslowakei. . Informationsbulletin des Zentralkomitees der Kommunistischen Partei der Tschechoslowakei
Engl.ed.: Information bulletin. Central Committee of the Communist Party of Czechoslovakia (ZK 30586). - French ed.: Bulletin d'information. Comité central du Parti communiste tchécoslovaque (ZK 30457). - Also titled: Informationsbulletin des Zentralkomitees der Kommunistischen Partei der Tschechoslowakei.