Betriebsbesichtigung EWAG AG, 26. Mai 1982
Wirtschaft;Industrie;Elektroindustrie;elektronische Industrie Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations