SPD-Parteitag 1962 in Köln; 26.05.1962 - 30.05.1962 (2006)
Nach Gelbband:<NZ>Sitzung und Beratung der Arbeitsgemeinschaft "Beitragsfragen" am 28.05.1962:<NZ>Nicht öffentliche Sitzung, keine Mitschrift im Parteitagsprotokoll:<NZ>Georg Peters, 00'23'' - 05'44'';<NZ>Alfred Nau, 05'46'' - 19'13'';<NZ>[?] Hoger, 19'47'' - 20'50'';<NZ>Heinrich Warstatis, 21'14'' - 23'24'';<NZ>Alfred Nau, 23'27'' - 27'38'';<NZ>Lisbeth Böttcher, 27'44'' - 31'18'';<NZ>Fritz Blume, 31'27'' - 38'34'';<NZ>Roland Seeger, 38'39'' - 41'09'';<NZ>Georg Peters, 41'10'' - 42'18'';<NZ>Georg Krieger, 42'22'' - 45'59'';<NZ>Alfred Nau, 46'01'' - 46'20'';<NZ>Kurt Klay, 46'27'' - 47'20'';<NZ>Willi Wiedemann, 47'24'' - 56'28'';<NZ>Eitel O. Höhne, 56'33'' - 64'41'';<NZ>Georg Peters 64'42'' - 65'07''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 256