Sem título - P. Cunha (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Carta recebida de Bernardino Machado dando ordem para recebimento de quantia monetária. Refere a gerência de Bernardino Machado de uma instituição não identificada, em Coimbra.