ZAPU - «Les propositions britanniques pour la Rhodesie à bord du "Fearless"»
Brochura da ZAPU. A Z.A.P.U. (The Zimbabwe African People's Union) dá informação detalhada sobre as conversações entre o Harold Wilson, Primeiro-Ministro britânico e Ian Smith, Primeiro-Ministro da Rodésia, a bordo do navio de guerra britânico "Fearless" (essas conversações tiveram lugar em 1966 e 1968). Joshua Nkomo, presidente do ZAPU, está preso em Gonakudzingwa. Posição do partido face ao futuro da Rodésia.