"Congressi camere del lavoro 1981. Marche" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. X Congresso nazionale, Roma 16 - 21 novembre 1981
contenuto: Verbali, documenti, mozioni, relazioni e ordini del giorno (datt., ftc.).