sie gehen mit der Zeit - Der Wiener Bürgermeister Jonas dankt den Wählern dafür, daß... - Am Sonntag, dem 25. Oktober, fanden in Wien, im Salzburg und Innsbruck Gemeinderatswahlen statt... - Programmpunkt der SPÖ - ... - Tag der Fahne - Am 26. Oktober wurde in ganz Österreich der TAG DER FAHNE festlich begangen. In der Wiener Stadthalle wurde die Bundesfeier abgehalten, bei der Bundespräsident Dr. Schärf die Festrede hielt. Er führte aus: - "Wer in Ketten gelegen ist, weiß, was ihm die Freude bedeutet, in freier Luft 'den Atem frei zu heben'. Wer in der Düsternis grauer Absperrung zu leben gezwungen war, weiß es zu schätzen, daß er den Blick weit über das Land und über die Grenzen hinaus in die Ferne schweifen lassen kann. Das alles bedeutet uns unsere rot-weiß-rote Fahne: Österreich, Freiheit, Friede, Selbstbestimmung und Selbstsicherheit - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Fotos von der Stimmenauszählung der Gemeinderatswahlen, des Wiener Bürgermeisters und - in rot-weiß-roter Umrandung - des Bundespräsidenten Schärf; SPÖ-Wandzeitung Nr.138..