SPD. Vertrauen in Deutschland. Dr. Ernst Dieter Rossmann. Bundestagsabgeordneter - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Ernst Dieter Rossmann kandidierte im WK 007 (Pinneberg) und auf der Landesliste Schleswig-Holstein (Platz 1). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.