Dia: Gutsbetrieb "Ramello" des V.S.K. (Verband schweizerischer Konsumvereine); Aussenansicht
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Landwirtschaft (allgemein)