L'unité de l'homme (Seuil, 1978)
Bibl., index. - Colloque organisé par le Centre Royaumont pour une science de l'homme. 1: Le praimte et l'homme : essais de discussions / prés. et comment. par Massimo Piattelli-Palmarini. - ISBN 2-02-004822-1