Urlaub plus Politik ... Wenn sie in diesem Jahr Urlaub und Politik verbinden wollen, rufen sie den Urlaubs-Service an ... Urlaub plus Politik. Eine Idee der SPD - PLOOG Kommunikation; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1985)
Bemerkungen: Wandzeitung 8/85