Lehrmeister unterrichtet Lehrlinge eines Industriebetriebs - Freytag, Hermann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Berufsgruppe Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Auszubildende/r Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie