Der springende Punkt ist im Leben immer, im richtigen Augenblick die richtige Wahl zu treffen. Also diesmal Freie Demokratische Partei wählen! - Freie Demokratische Partei (FDP); Weyer, Willi, M.d.B.; Greve-Druck, Berlin
Bemerkungen: die obere rechte Ecke wurde durch anderes Papier ersetzt; roter Punkt auf schwarzem Grund