SPD. Vertrauen in Deutschland. Reinhard Schultz - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Reinhard Schultz kandidierte im WK 131 (Warendorf) und auf der Landesliste Nordrhein-Westfalen (Platz 21). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.