Die internationale Situation der Proletarierjugend nach der deutschen Niederlage (Zentrale Auslandsstelle des Sozialistischen Jugendverbandes Deutschlands, 1934)
Im Auftrag der Reichsleitung des Sozialistischen Jugendverbandes dargestellt. (Titelblatt beschädigt).