Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 43 - octobre-décembre 1971
Ce numéro contient : - "Une caricature peu connue : Clemenceau ouvrant le ventre à Jaurès", par Jean Rabaut, p. 18 - "Bibliographie", p. 18-20 - "Notule", p. 20