Isidro Fabela mit seinen adoptierten Kindern Daniel und Germaneito vor einem Denkmal
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung