Christenthum und Socialismus. Eine religiöse Polemik zwischen Herrn Kaplan Hohoff in Hüsse und dem Verfasser der Schrift: Die parlementarische Thätigkeit des Deutschen Reichstags und der Landtage und die Socialdemokratie [= A. Bebel] (Genossenschaftsbuchdruckerei, 1874)
Separatabdr.: Volksstaat.