Alle Soldaten, Mannschaften wie Offiziere, welche sich unerlaubt von Ihrem Truppenteil entfernen, haben nicht nur strengste Bestrafung zu gewärtigen, sondern haben auch keinen Anspruch auf Lebensmittelkarten, Quartier und Verpflegung - Arbeiter- und Soldatenrat, Gießen; Nitschkowski, Giessen
Bemerkungen: schwarze Schrift auf grünem Grund; Archivstempel unten rechts