"Ringraziamenti ai collaboratori" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. XI Congresso nazionale, Roma 28 febbraio - 4 marzo 1986
contenuto: Lettere di ringraziamento a collaboratori, aziende, istituzioni (datt.).