"Am 1. Dezember fand im Betriebe 'Elektrosila' eine Arbeiterversammlung zur Beurteilung der November-Beschlüsse der KPdSU(b) statt."
"Am 1. Dezember fand im Betriebe 'Elektrosila' eine Arbeiterversammlung zur Beurteilung der November-Beschlüsse der KPdSU(b) statt."