Fotomontagen: Situation des Arbeiters [Anmerkung auf der Rückseite: Dauerlutscher (verbesserte Fassung)] - Schnuller mit der Beschriftung: "200 Jahre Kapitalismus" - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kapitalismus