Les Sauvages dans la cité : auto-émancipation du peuple et instruction des prolétaires au XIXe siècle - Borreil, Jean (1938?-1992); Derrida, Jacques (1930-2004); Beaune, Jean-Claude
couv. ill. en coul. Communications au Colloque de l'Institut Jean-Baptiste Dumay, 6-7 octobre 1984 Notes bibliogr.