L'oeil de Dayan. Récits trad. du polonais par S. Laks (Laffont, 1974)
Récits publ. en polonais par la revue "Kultura" sous les titres: Western, Oko Dayana, Blizniak. 1969, 1971, 1972. Coll. Pavillons. Dir. par G. Belmont et A. Pierhal.