Heide. 20. Februar [...] Schleswig-Holstein SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Schleswig-Holstein, verantwortlich: Kröning, Christian
Bemerkungen: rotgrundig mit auskopiertem Text, im Vornamen "Heide" ist der Buchstabe "i" auf den Kopf gestellt und fungiert so als Ausrufungszeichen; unten rechts Wahlkreuz, daneben in hellerer Rotfarbe Signet der SPD Schleswig-Holstein