Dr. Schumacher spricht - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stulke; E. Schreiber, Graphische Kunstanstalten, Stuttgart
Bemerkungen: oben eine Zeichnung eines ernsten Dr. Schumachers; er schaut dem Betrachter ins Auge; darunter der Text in weißer Schrift; das Ganze vorwiegend in dunkelblau; weiß umrahmt