1848: la révolution démocratique et sociale - Agulhon, Maurice (1926-....)
ill. Reprod. en fac-sim. de diverses brochures et revues. - Index des 10 volumes 1 ; 2 ; 3, Le droit au travail à l'Assemblée nationale : recueil complet de tous les discours prononcés dans cette mémorable discussion... / introduction et notes par M. Joseph Garnier ; 4, La révolution de février au Luxembourg / par Louis Blanc ; 5, Les associations ouvrières : histoire et théorie des tentatives de réorganisation industrielle opérées depuis la Révolution de 1848... / par André Cochut ; 6 ; 7 ; 8 ; 9 ; 10