Battaglia, Milillo, Rossi Doria, Levi, Mulieri e Laterza
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 16, 1956. descrizione: Ritratto di gruppo: l'avvocato Battaglia, il senatore Milillo, l'agronomo e scrittore Rossi Doria, lo scrittore Levi, il contadino lucano Mulieri, e l'editore Laterza.