Camera del lavoro di Milano: premiazioni tesseramento 1958
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 15, 1958. descrizione: CdL di Milano: durante la manifestazione di premiazione degli attivisti e delle organizzazioni di base che si sono distinti nella campagna di tesseramento 1958. Nella foto il pubblico in sala.