Postwurfsendung . An alle Gewerbetreibenden . Kann der Gewerbetreibende sein Vertrauen der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands schenken ...? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreisverband Schwabach; Kick, Franz
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Postwurfsendung [] An alle [] Gewerbebetriebe [] Kann der Gewerbetreibende [] sein Vertrauen der [] Sozialdemokratischen Partei Deutschlands [] schenken? [] Der Kreisverband Schwabach der Sozialdemokratischen Partei hat aus den Kreisen der Gewerbetreibenden nachstehend aufgeführte Kandidaten benannt: [] Wahl der Kreisräte im Landkreis Schwabach am 18. März 1956 [] Wahlvorschlag Nr. 2 [] Kennwort: Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) [] Platz auf der Liste [] 7 Peter Gerstner, Friseurmeister, Abenberg [] 13 Georg Koch, Flaschnermeister u. Bürgermeister Röthenbach b. St. Wolfgang [] 15 Ferdinand Kickelbick, Fotograf, Schwand [] 17 Ludwig Heidenreich, Drechslermeister u. Altbürgermstr. Wolkersdorf [] 20 Josef Rohrmann, Fuhrunternehmer, Bauer und Hopfenhändler in Großweingarten [] 23 Konrad Gemm, Kohlenhändler, Roth [] 37 Andreas Stengel, Maurermeister und Bauunternehmer Penzendorf [] Diese Kandidaten gehören seit Jahrzehnten der SPD an. Sie bieten die Gewähr dafür, daß Ihre Interessen mit allem Nachdruck im neuen Kreistag vertreten werden. Eine starke Fraktion der SPD wird viel besser in der Lage sein, Ihre Forderungen und Wünsche zu vertreten, als kleine und unbedeutende Gruppen. [] Von 45 Kreistagssitzen hatte die SPD bisher 18 inne. Die Wahl fällt Ihnen somit nicht mehr schwer: [] SPD Liste 2 [] Verantwortlich: Kreisverband Schwabach der SPD (Franz Kick, Schwabach, Werkvolkstraße 2 c)