Junge Frauen in einem Näh- u. Flickkurs der Winterhilfe - Zeller, W.
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit;Frauenarbeitslosigkeit