11. und 12. Oktober Arbeiterkammerwahlen - Wähle für Dich und Deine Angehörigen die richtige Interessenvertretung in der Arbeiterkammer - Wähle die Liste der sozialistischen Gewerkschafter - Arbeiterkammern und Gewerkschaften haben beim Ausbau desösterreichischen Sozialrechtes für Arbeiter und Angestellte entscheidend mitgewirkt - Einen wesentlichen Beitrag leisteten sie auch beim Aufbau der österreichischen Wirtschaft - 186 Millionen Schilling für die Milchbauern - ... - Versprochen - wurde in der Regierungserklärung vom 17. Juli ds. Jahres: - 50.000 Wohnungen jährlich - Schluß mit dem Wucher - Bessere Renten - Sichere Arbeitsplätze - Modernisierung der Wirtschaft - Jetzt will die ÖVP ihre Versprechen an dem österreichischen Volk nicht einhalten. - Die SPÖ will, daß gehalten wird, was versprochen wurde. Helft ihr dabei - stärkt die - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; SPÖ-Wandzeitung Nr.137.