Wer, wenn nicht wir! Junge Sozialdemokraten, Jugendverband der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Republikvorstand, Berlin
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck