"Rekonvaleszentenheim für Flüchtlinge Wien 12, Okt. 1949", Patienten in ihren Betten und Krankenschwester - Pressestelle der Stadt Wien, Bilderdienst, Wien I
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Beihilferegelung;Hilfsprogramm politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitswesen;Spital;Krankenpflege soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung