So ... wollen wir es. So ... will er es. Darum ein Betriebs-Verfassungsgesetz mit gleichberechtigter Mitbestimmung - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Niedersachsen, verantwortlich: Hermann Beermann; Franz Scherrer, Hannover
Bemerkungen: vgl. 6/PLKA006403 im DGB-Bestand; Archivstempel