Gruppenaufnahme mit Stadtrat Berlin Josef Grunner und Präsident des Kuratoriums "Unteilbares Deutschland" Paul Löbe - Zellmann
Gedenkstein-Enthüllung für August Bebel anlässlich des 50. Todestages an seinem Wohnhaus, Hauptstraße 97, in Berlin;