Gruppenaufnahme mit Martin Plettl, Vors. d. Deutschen Bekleidungs-Arbeiter-Verbandes (DBAV) und Küpers, Vorsitzender des Holländischen Gewerkschaftsbundes und T.v. Heeg, Sekretär der Bekleidungsarbeiter Internationale, Amsterdam
"Auf dem Bilde neben Schülern: Martin Plettl, Vors. d. Verbandes (Mitte im weissen Hemd mit gekreuzten Armen), hinter dem Mädchen mit kariertem Kleid: links: Küpers, Vorsitzender des Holländischen Gewerkschaftsbundes, rechts davon: T.v. Heeg,Sekretär der Bekleidungsarbeiter Internationale, Amsterdam, rechts von ihm mit Knebelbart der Sekretär des Holländischen Gewerkschaftsbundes (Gastlehrer in diesem Kurs); Bemerkungen: Original rückseitig beschriftet; anliegend Reproduktion vom 28.5.1957, 9 x 13 cm (Postkarte)