Kant's kategorischer Imperativ und die Gegenwart. Vortrag, gehalten im "Leseverein der deutschen Studenten Wien's" am 10. März 1875 (Leipzig, 1875)
Beigeb.: Heinrich Romundt, Kants Widerlegung des Idealismus.