"Verbissener Kampf auch bei den jüngeren Teilnehmern (Hier Kat. C)" - Vier junge Turner mit angespannten Gesichtszügen im Spurt auf der Tartarbahn
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung