Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Willy Brandt und Vizepräsidentin Deutscher Bundestag Lieselotte Funcke und Bundesfinanzminister Alex Möller und Bundesinnenminister Hans-Dietrich Genscher und Bundesjustizminister Gerhard Jahn - J.H. Darchinger
Blick ins Plenum, Regierungsbank;