Sem título - António Sérgio (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Perda de emprego por Neves tipógrafo; pedido de auxílio monetário a Bernardino Machado; acção de António Sérgio na assistência aos emigrados; comentários de Afonso Costa sobre os pedidos de contribuição para a assistência; plano de carta para a Liga dos Direitos do Homem; visita da Liga de Portugal a Carmona e críticas contra a existência da Liga Portuguesa de Paris; crise do governo português; notícia de que se propusera um ministério de transição, presidido por Morais Sarmento