SPD. Vertrauen in Deutschland. Dieter Grasedieck - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Dieter Grasedieck kandidierte im WK 126 (Bottrop-Recklinghausen II) und auf der Landesliste Nordrhein-Westfalen (Platz 48). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.