Die Geschichte der Berliner Arbeiter-Bewegung. Ein Kapitel zur Geschichte der deutschen Sozialdemokratie. Illustriert mit Bildern und Dokumenten aus der Zeit ("Vorwärts")
1. Vom Jahre 1848 bis zum Erlass des Sozialistengesetzes. 1907. VIII, 404 S.