Funerali di Bitossi
descrizione: Corso Italia. Funerali di Renato Bitossi, presidente della FSM, segretario generale della Federazione dei pensionati Cgil, morto a Roma il 5 ottobre 1969. Il carro funebre si avvia. La folla rende omaggio al feretro.