Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Walter Scheel und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und CDU-Vorsitzender Helmut Kohl und Ministerpräsident Rheinland-Pfalz Helmut Kohl und Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher und VorsitzenderFriedrich-Ebert-Stiftung Heinz Kühn und Bundesinnenminister Werner Maihofer und CDU-MdB Rainer Barzel und Vorsitzender CDU/CSU-Bundestagsfraktion Karl Carstens
Walter Scheel geleitet Hilda Heinemann in den Plenarsaal;