Message du Président du MPLA, camarade A. Neto, au peuple angolais et à tous les militants du MPLA
Mensagem de Agostinho Neto, presidente do MPLA, a todo o povo angolano e a todos os militantes do MPLA. Plano imperialista para a liquidação da luta de libertação nacional. Movimento de Reajustamento, a medida mais justa para contrariar a ofensiva geral do inimigo.