Rapport fait au nom de la Commission d'assurance et de prévoyance sociales chargée d'examiner la proposition de loi de M. Audiffred et plusieurs de ses collègues tendant à allouer aux divers laboratoires de nos facultés de médecine une somme de 25.000 frs pour recherches scientifiques - Audiffred, Jean-Honoré (1840-1917)
Chambre des députés, 6e législature, session de 1896, n° 1797