Kommunisten wählen heißt: Den Aufbau und die Einheit Deutschlands sichern! - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD) Landesbezirk Bayern, verantwortlich: Fischer, Georg; Max Schmidt & Söhne, München
Bemerkungen: von der Rückseite schlagen Stempelaufdrucke auf die Vorderseite durch; rechts unten Archivstempel