Krieg dem Kriege! Internationaler Gewerkschaftsbund Amsterdam. Führt euern Krieg allein! - Giersch, Jürgen; Lochner, Monica; Schülein, Bernhard, Oberanger 38, 8000 München 2; Braun-Verlag, Germering
auf der Mitteilunungsseite gedruckt "Historische Anti-Kriegspostkarten (1916-1931) aus der Sammlung Karl Stehle, München";