Die chinesische Herausforderung. Beiträge zu einer sozialistischen Strategie. Aus dem Italienischen übers. von Chr. Schenker (Wagenbach, 1972)
Collection Stammheim. Originaltitel: La contestazione cinese. Item from the Stammheim collection contains handwritten notes and/or marks.